Falsa Granceola Alla Triestina

Tipologia: Primo

Persone: 2

Ingredienti:
500 G – Seppie
350 G – Pasta Tipo Spaghetti
100 G – Tonno Sott’olio
2 – Uova
– Prezzemolo
– Aglio
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
1/2 – Dado Per Brodo
– Pane Biscottato Grattugiato
– Pepe

: 30 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Seppie
350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
100 G ==== Tonno Sott’olio
2 ==== Uova
==== Prezzemolo
==== Aglio
==== Olio D’oliva
==== Succo Di Limone
1/2 ==== Dado Per Brodo
==== Pane Biscottato Grattugiato
==== Pepe
Preparazione
Rassodare le uova, poi raffreddarle sotto acqua corrente. Tritare il tonno insieme alle uova sode ed unire un abbondante trito di prezzemolo profumato con mezzo spicchio d’aglio. Condire con l’olio del tonno e succo di limone (o con un goccio di aceto aromatico). Salare con mezzo dado sbriciolato e pepare secondo il gusto. Disporre questa mescolanza in due gusci di granceola o in una piccola pirofila da forno. Cospargere con abbondante pane biscottato grattugiato ed irrorare con un filino d’olio: mettere a gratinare in forno per 15 minuti.

ultimo aggiornamento: 10-03-2016

Redazione Primo Chef

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