Fantasia Di Primavera

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Fantasia Di Primavera

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fragole
300 G – Peschenoci
200 G – Albicocche
100 G – Banane
1 Bustina – Fruttapec Cameo (pectina)
800 G – Zucchero

Mondare, sbucciare e tagliare la frutta a pezzetti molto fini, quindi metterla in una pentola alta. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora,gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l’eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

ultimo aggiornamento: 10-03-2016

Redazione Primo Chef

X