Faraona Alle Olive

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Faraona Alle Olive

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Faraona
– Olio D’oliva
– Timo
– Maggiorana
– Pepe
1 Bicchierino – Vino Bianco Secco
– Sale
300 G – Olive Verdi

Pulite la faraona, lavatela, mettete all’interno sale, pepe, un rametto di timo e di maggiorana, un terzo delle olive snocciolate, cucite l’apertura. Legate la faraona, fatela dorare in un po’ d’olio d’oliva, salatela, mettete nel tegame un po’ di timo e maggiorana. Cuocete coperto per circa due ore. Un quarto d’ora prima di toglierla dal fuoco aggiungete il resto delle olive, spruzzate col vino, fate evaporate. Tagliate a quarti la faraona, mettetela su un piatto da portata, contornatela con le olive e servite.

ultimo aggiornamento: 10-03-2016

Redazione Primo Chef

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