Faraona Ripiena

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Faraona Ripiena

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Faraona
200 G – Salsiccia
100 G – Olive Verdi Snocciolate
300 G – Funghi
100 G – Lardo
50 G – Burro
3 – Filetti D’acciughe
1 – Tartufo
1 Rametto – Salvia
1 Rametto – Timo
1 Rametto – Prezzemolo
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
20 Cl – Vino Bianco Secco
1/2 – Limone

Fate soffriggere i filetti d’acciughe in una casseruola con 3/4 d’olio e una noce di burro, a fuoco dolce per 23 minuti. Unite la salsiccia privata della pelle e sminuzzata, le olive snocciolate e tritate, i funghi puliti con cura e tagliati a fettine e una grattatina di tartufo. Cospargete gli ingredienti con il sale necessario e una macinata di pepe, bagnateli con poco vino bianco e lasciateli insaporire tutt’assieme, a fuoco vivo per 5 minuti. Fiammeggiate la faraona, pulitela, lavatela dentro e fuori sotto l’acqua corrente, in

ultimo aggiornamento: 11-03-2016

Redazione Primo Chef

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