Farfalle Ai Fichi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Farfalle
500 G – Fichi Maturi
40 G – Burro
250 G – Panna Fresca
150 G – Prosciutto Cotto A Dadini
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
40 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

: 20 minuti.
Ingredienti
350 G ==== Pasta Tipo Farfalle
500 G ==== Fichi Maturi
40 G ==== Burro
250 G ==== Panna Fresca
150 G ==== Prosciutto Cotto A Dadini
1 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
40 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
In una casseruola mettete i fichi sbucciati con il vino; insaporiteli per 10 minuti poi passateli al passaverdura. Portate a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta. In una larga padella scaldate il burro, unite il passato di fichi, il prosciutto, sale, pepe e cuocete per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Scolate la pasta al dente, fatela saltare nella padella con il sugo e la panna, pepate, cospargete con il parmigiano.