Farfalle Al Rosmarino

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Farfalle
3 Spicchi – Aglio
4 Rametti – Rosmarino
200 G – Panna
600 G – Pomodori Perini
– Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Scottare i pomodori per qualche minuto. Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini. Mondare il rosmarino e sbucciare l’aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino. In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare. Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare. Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.

ultimo aggiornamento: 11-03-2016

Redazione Primo Chef

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