Farfalle Alla Nordica

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Farfalle
250 G – Salmone Affumicato
2 Cucchiai – Uova Di Lompo
50 G – Burro
1/2 – Cipolla
20 Cl – Panna Da Cucina Liquida
2 Bicchierini – Vodka
– Sale
– Pepe

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura. In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo. Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle. Scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po’ di pepe e mescolate. Servitele subito calde.