Farfalle Con Prosciutto E Piselli

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Farfalle
150 G – Piselli Sgusciati
100 G – Prosciutto Cotto A Dadini
50 G – Burro
1 Bicchiere – Brodo
1 – Cipolla
2 Cucchiai – Panna Liquida
– Formaggio Parmigiano
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata (facoltativo)

Tritate la cipolla: rosolatela in padella con il burro ed aggiungete il prosciutto, saltandolo brevemente. Aggiungete i piselli, bagnateli col brodo e portateli a cottura aggiungendo eventualmente altro liquido se dovessero asciugare troppo. Regolate di sale e pepe (potete aggiungere anche noce moscata se ne amate l’aroma): nel frattempo cuocete le farfalle al dente, scolatele e saltatele in padella col condimento e due cucchiai di panna. Spolverate di parmigiano e servite. Non esagerate con la panna: oltre ad appesantire il piatto dal punto di vista calorico, tende ad appiattire il gusto molto delicato del condimento.

ultimo aggiornamento: 12-03-2016

Redazione Primo Chef

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