Farfalline Alla Zucca

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
500 G – Farina
– Sale
4 – Uova
– Per Il Condimento:
750 G – Zucca
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Rametto – Rosmarino
– Sale
– Pepe
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Brodo Di Pollo
60 G – Formaggio Emmenthal Grattugiato

Preparate la pasta fresca secondo le indicazioni della ricetta base. Fatene un panetto e mettetelo a riposare coperto con un panno umido per 30 minuti. Nel frattempo, con un coltello molto affilato, private la zucca della scorza e dei semi e tagliatela a cubetti. Ponete al fuoco, in un tegame, quattro cucchiai di olio che lascerete scaldare leggermente, poi aggiungetevi la zucca e fate rosolare a fuoco allegro. Lavate il rosmarino, staccate le foglioline facendo scorrere due dita nel senso loro contrario, quindi mettetele su un tagliere e tritatele