Farinata Nella Crosta

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Farinata Nella Crosta

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Semola Di Ceci
300 G – Uvetta Sultanina
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
– Mosto D’uva (sapa)
– Per La Pasta:
300 G – Farina
50 G – Strutto
1 – Tuorlo D’uovo

Mettere in ammollo per 12 ore la semola di ceci in acqua tiepida salata. Impastare la semola con l’olio in modo tale da ottenere un impasto omogeneo. Separatamente ammollare l’uva sultanina in acqua calda e poi aggiungerla all’impasto. Preparare la crosta con la farina, il tuorlo d’uovo, lo strutto e stenderla su una teglia rotonda infarinata su cui disporre l’impasto in maniera uniforme, ribaltando gli angoli. Condire con mosto d’uva ed infornare.

ultimo aggiornamento: 13-03-2016

Redazione Primo Chef

X