Fave Al Forno

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Fave
2 – Carote
2 – Cipolle
1 – Chiodo Di Garofano
2 Coste – Sedano
2 – Patate
1 – Zucchina
6 – Pomodorini
– Prezzemolo
– Maggiorana
– Aglio
– Basilico
50 G – Guanciale Di Maiale
– Olio D’oliva Extravergine
40 G – Formaggio Pecorino Romano
4 Fette – Pane Casereccio
– Sale
– Pepe

Con cipolla, carota, sedano, chiodo di garofano, patata, aglio, prezzemolo, pomodorini preparare un brodo vegetale. Imbiondire in olio e guanciale la cipolla tagliata; unire patata e zucchina triturati e fave sgranate; poi 150 cl di brodo. Portare a cottura e servire sul pane col formaggio.

ultimo aggiornamento: 13-03-2016

Redazione Primo Chef

X