Fave Alla Gitana

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Fave Sgranate
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Verde
1 – Peperone Rosso
1 – Cipolla
2 – Pomodori Maturi
Alcune Foglie – Basilico
1 Cucchiaio – Zucchero
– Brodo
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Tritare la cipolla e rosolatela nell’olio, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti. Unite un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti, a fuoco basso a tegame coperto. Lavate i peperoni, tagliateli a falde, eliminate i semi e i filamenti interni, affettateli a listelle sottili e aggiungeteli al resto. Cuocete per qualche minuto, poi unite un mestolo di brodo, le fave, il basilico e una macinata di pepe. Coprite nuovamente il recipiente e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa. Servite ben caldo.

ultimo aggiornamento: 13-03-2016

Redazione Primo Chef

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