Fegatelli Al Finocchio

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Fegatelli Al Finocchio

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
– Fegato Di Maiale
– Rete Di Maiale
– Pangrattato
– Seme E Fiore Di Finocchio
1 Pezzetto – Pancetta Di Maiale
1 Rametto – Finocchio
– Lardo Di Maiale

Tagliare la rete a pezzetti dopo averla lavata in acqua tiepida. Tagliare anche il fegato a pezzi piuttosto piccoli. Amalgamare il pangrattato con sale, pepe seme e fiore di finocchio. Stendere la rete, spolverizzarla con il composto, aggiungere un pezzetto di pancetta e un pezzetto di fegato di maiale, fasciare con la rete e fermare il tutto con un rametto di finocchio. Cuocere in un tegame con il lardo.

ultimo aggiornamento: 14-03-2016

Redazione Primo Chef

X