Fegatini Di Tacchino All’uva Bianca

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Fegatini Di Tacchino All’uva Bianca

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Fegatini Di Tacchino
1 Bicchiere – Vino Bianco
4 Cucchiai – Aceto Di Vino
500 G – Uva Bianca
70 G – Burro
2 Cucchiai – Panna
– Sale
– Pepe

Pulite e lavate i fegatini, insaporiteli a fuoco medio e per pochi minuti, con circa 40 g di burro, poi spruzzateli con quattro cucchiai di aceto; fate ridurre leggermente il sugo, salate, togliete dal fuoco. In un altro tegame sciogliete 30 g di burro e insaporitevi gli acini d’uva per alcuni minuti mescolando ogni tanto. Unite uva e fegatini, spruzzate con il vino, fate evaporare a fuoco vivace. Salate, pepate e amalgamate con due cucchiai di panna. Lasciate scaldare e servite.