Fegato Alla Palladiana

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Fegato Alla Palladiana

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fegato Di Vitello
300 G – Cipolle Bianche
1 – Mela Renetta
1 Bicchiere – Latte
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Succo Di Limone
– Farina
– Zenzero
– Pepe Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Bagnare nel latte per 30 minuti il fegato tagliato a striscioline. Appassire le cipolle affettate sottilmente nell’olio. Unirvi la mela sbollentata e tagliata a dadini e spolverare con zenzero e pepe. Unirvi il fegato e spolverare di farina. Cuocere a fuoco vivo per 23 minuti irrorando con succo di limone, quindi vino bianco. Far evaporare, salare e servire immediatamente.