Fegato D’anatra Con Cicoria

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Fegato D’anatra Con Cicoria

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Fegato D’anatra
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Scalogno Tritato
20 G – Burro
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe Bianco
1 Cespo – Insalata Belga (indivia)
1 Cespo – Insalata Cicoria Rossa
4 Cucchiai – Germogli Di Soia
– Per La Vinaigrette:
2 Cucchiai – Aceto Di Mele
1 Puntina – Curry
– Sale
– Pepe Bianco
4 Cucchiai – Olio D’oliva

Lavate con cura il fegato sotto l’acqua corrente, quindi tagliatelo a pezzetti di dimensioni uniformi. Fate scaldare l’olio d’oliva in una padella con lo scalogno e rosolatevi i pezzi di fegato a fuoco vivo per pochi istanti. Unite il burro e il prezzemolo, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il fegato per 34 minuti, mescolando continuamente. Al termine, cospargetelo con sale e pepe appena macinato. Separate le foglie dei due tipi di insalata, lavatele, asciugatele, in