Fegato Di Cervo Alla Pancetta

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Fegato Di Cervo Alla Pancetta

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Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Fegato Di Cervo
30 G – Burro
1 – Cipolla
300 G – Pancetta A Fette
1 – Mela Acidula
– Pepe Bianco
6 Foglie – Salvia
25 Cl – Fondo Scuro Di Selvaggina (v. Ricetta)

Lavate il fegato sotto l’acqua corrente, asciugatelo e privatelo delicatamente della pellicina che lo ricopre. Fate fondere il burro in una pirofila che possa andare sul fuoco e rosolatevi il fegato a calore vivace da ogni lato. Togliete il fegato dal recipiente e soffriggete nello stesso condimento la cipolla affettata e 50 g di pancetta tagliata a striscioline. Distribuite la mela tagliata a spicchi sul soffritto, appoggiatevi sopra il fegato, e cospargetelo con pepe appena macinato e con le foglie di salvia. Coprite la superficie del fegato con le fettine di pancetta, sovrapponendole leggermente. Coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere nel forno a 200 gradi per circa un’ora. Le fettine di pancetta nelle quali viene avvolto il fegato lo rendono particolarmente saporito, pertanto non occorre aggiungere sale. A