Fegato Di Vitello Al Prosciutto

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Fegato Di Vitello Al Prosciutto

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Fegato Di Vitello
4 Fette – Prosciutto Crudo
50 G – Burro
1/2 Bicchiere – Vino Cotto
1 – Limone
– Sale
– Pepe
– Per Guarnire:
– Patatine Fritte

Ciascuna fetta di fegato passatela nella farina e fatela cuocere nel burro, salando e pepando. Finita la cottura, togliete dalla padella il fegato e nella stessa padella fate dorare il prosciutto. Con il vino, allungate il sugo di cottura, togliete il tutto dal fuoco e aggiungeteci il burro rimasto. Servite su un vassoio le fettine di fegato alternate con quelle di prosciutto versandoci sopra la salsa. Guarnite con le fettine di limone e, a parte, le patatine fritte.

ultimo aggiornamento: 15-03-2016

Redazione Primo Chef

X