Fegato Grosso Con Scalogno

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fegato Grosso Con Scalogno

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
240 G – Fegato D’anatra O D’oca Da Ingrasso
– Sale
– Pepe
– Per Il Contorno:
180 G – Scalogno
5 G – Burro
1 Rametto – Timo
25 Cl – Vino Rosso
6 Cl – Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto)
12 Cl – Fondo Scuro Di Pollame (v. Ricetta)
– Sale
– Pepe Bianco
2 Cespi – Insalata Belga (indivia)

Separate le foglie dei cespi di indivia belga, lavatele con cura, fatele sgocciolare e asciugatele. Lavate il fegato, asciugatelo, ricavatene otto fettine del peso di circa 30 g l’una e mettetele al fresco. Sbucciate gli scalogni, tagliateli a fettine sottili e fateli rosolare in una casseruola col burro caldo, per pochi istanti a fuoco medio. Unite il timo, il vino rosso e il Porto, fateli ridurre, in