Fegato In Saor (2)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Fegato In Saor (2)

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Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fegato Di Vitello Intero
1200 G – Cipolle
1 – Carota
1 Costa – Sedano
70 G – Uvetta Sultanina
70 G – Pinoli
– Olio D’oliva Extravergine
750 Cl – Aceto Di Vino
– Alloro
– Sale
– Pepe
– Zenzero

Cuocere il fegato mettendolo in acqua fredda con 1 cipolla, carota, sedano, alloro. Dal bollore cuocere per 1 ora a fuoco medio e far raffreddare nell’acqua. Affettare le cipolle e farla appassire in 1 bicchiere d’olio, versando poco a poco l’aceto; unirvi uvetta e pinoli. Tagliare il fegato a fettine; condire con sale, pepe, zenzero. Alternare fegato a cipolle; terminare con pinoli, uvetta e zenzero; coprire d’olio.