Fegato In Saor

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Fegato In Saor

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1 Pezzo – Fegato Di Vitello Di 1000 G
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
1 Foglia – Alloro
2000 G – Cipolle Bianche
100 G – Uvetta Sultanina
100 G – Pinoli
– Zenzero Fresco
50 Cl – Olio D’oliva Extravergine
100 Cl – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Mettere il fegato in 1 pentola con acqua fredda, cipolla, carota, sedano, 1 foglia d’alloro. Cuocere a fuoco lento per un’ora; lasciar raffreddare nella pentola. Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d’olio; unire a poco a poco l’aceto, l’uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli. Spegnere e far riposare. Tagliare il fegato a fette di 1 cm. Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle.