Ferratelle Con Ricotta E Zafferano Ai Frutti Di Bosco

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Ferratelle Con Ricotta E Zafferano Ai Frutti Di Bosco

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
5 – Uova
25 Cl – Olio D’oliva Extravergine
250 G – Zucchero
1/2 Bustina – Lievito In Polvere
1 Bustina – Vaniglina
1/2 – Limone (scorza Grattugiata)
500 G – Farina Tipo 00
– Per Il Ripieno:
500 G – Ricotta Freschissima
200 G – Zucchero
3 Bustine – Zafferano In Polvere
15 Cl – Aurum
– Per La Guarnizione:
500 G – Frutti Di Bosco Misti
60 G – Zucchero A Velo
50 Cl – Panna Montata

Per le ferratelle, versare dentro un recipiente le uova, l’olio, lo zucchero, il lievito, la vaniglina, la buccia del limone grattugiato ed in

ultimo aggiornamento: 15-03-2016

Redazione Primo Chef

X