Fesa Di Maiale Alle Ortiche

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fesa Di Maiale Alle Ortiche

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Fesa Di Maiale Di 1000 G
3 – Uova
300 G – Ortica
– Prosciutto Crudo
– Pasta Di Salsicce
– Aglio
– Noce Moscata
– Vino Marsala
– Burro
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l’ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.

ultimo aggiornamento: 15-03-2016

Redazione Primo Chef

X