Fesa Di Tacchino Alle Mandorle

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Fesa Di Tacchino Alle Mandorle

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fesa Di Tacchino A Fette
60 G – Mandorle Pelate
40 G – Burro
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Carota
– Cipolla
– Sedano
1 Bicchiere – Latte
1 Spruzzo – Brandy
– Sale
– Pepe

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d’ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.

ultimo aggiornamento: 15-03-2016

Redazione Primo Chef

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