Fesa Di Tacchino Alle Olive

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fesa Di Tacchino Alle Olive

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Fesa Di Tacchino Tagliata A Fettine
100 G – Olive Verdi
– Vino Bianco Secco
1 – Cipolla
– Aglio
– Timo Fresco
– Farina
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale Marino

Infarinare la carne; farla dorare nell’olio; salare, quindi togliere e tenere in caldo. Nello stesso tegame far appassire la cipolla affettata e l’aglio; unirvi la carne, far riprendere calore e bagnare col vino bianco; farlo evaporare a fuoco vivo. Unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate e far insaporire per 5 minuti. Servire con timo fresco.

ultimo aggiornamento: 15-03-2016

Redazione Primo Chef

X