Fesa Di Tacchino Tonnata

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Fesa Di Tacchino Tonnata

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fesa Di Tacchino
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
1 – Cipolla
2 – Chiodi Di Garofano
1 Foglia – Alloro
1 Tazza – Salsa Tonnata
– Olive
– Sottaceti
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Cuocete la fesa in un tegame con olio, cipolla, sedano, carota, alloro, chiodi di garofano, sale e pepe. Coprite d’acqua e portate ad ebollizione, quindi schiumate abbassate la fiamma e cuocete per 90′. Fatela raffreddare bene per poterla tagliare a fettine sottili; disponetele su un piatto di portata, copritele di salsa tonnata e decorate con sottaceti.

ultimo aggiornamento: 15-03-2016

Redazione Primo Chef

X