Fette Di Pane Con Melanzane E Alici

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fette Di Pane Con Melanzane E Alici

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Melanzane
1 – Baguette (pane Francese)
20 G – Cipolla
– Pasta Di Olive Nere
– Basilico
32 – Acciughe Marinate
– Aglio
– Olio D’oliva
– Sale

Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d’olio con un spicchio d’aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l’aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d’olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d’acciughe arrotolati.