Fettine Di Lonza Alla Panna

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Fettine Di Lonza Alla Panna

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fettine Di Lonza Di Maiale
40 G – Burro
1 Cucchiaino – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino – Capperi
200 G – Panna Fresca
– Farina
– Sale
– Pepe
1/2 – Limone

Cuocere nel burro a fuoco vivo le fettine dopo averle leggermente infarinate, facendo loro prendere colore su ogni lato. Salare, pepare, aggiungere capperi tritati e prezzemolo, lasciar insaporire pochi minuti e versare la panna. Mescolare in continuazione e, a fiamma bassissima, ultimare la cottura per altri 510 minuti. Spruzzare quindi col succo di limone e servire subito.

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ultimo aggiornamento: 16-03-2016

Redazione Primo Chef

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