Fettine Di Tacchino Ai Formaggi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Fettine Di Tacchino Ai Formaggi

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Petto Di Tacchino A Fettine
30 G – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Farina
20 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
– Pepe
– Sale

Infarinare la carne e rosolarla in burro e olio caldi, salare e pepare. Mescolare i due formaggi e distribuirli sulla carne poco prima di toglierla dal fuoco. Servire la carne coperta dal sugo di cottura e ben caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-03-2016

Redazione Primo Chef

X