Fettine Di Vitello Annodate

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fettine Di Vitello Annodate

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Carne Di Vitello In Fettine Sottili
– Aglio
1 – Cipolla
4 Foglie – Salvia
1 Rametto – Rosmarino
1/2 Bicchiere – Vino Marsala Secco
– Olio D’oliva
30 G – Burro
– Farina
– Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l’aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell’Emilia, Pentro Di Isernia DOC.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 16-03-2016

X