Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fettine – Carne Di Vitello
30 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
1 Rametto – Rosmarino
1 Bicchiere – Brodo
5 Cucchiai – Passato Di Pomodoro
3 – Patate
– Sale
– Pepe

Battete leggermente le fettine. In un tegame scaldate burro e olio con l’aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore. Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall’altra per un minuto. Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po’ di brodo. Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Mescolate, regolate sale e pepe. Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.

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ultimo aggiornamento: 16-03-2016

Redazione Primo Chef

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