Fettine Di Vitello In Salsa D’olive

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Fettine Di Vitello In Salsa D’olive

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Carne Di Vitello In Fettine
12 – Olive Verdi
1 Falda – Peperone Rosso In Agrodolce
– Vino Bianco Secco
40 G – Burro
– Olio D’oliva
– Farina
– Sale
– Pepe

In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po’ d’acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Rubino Di Cantavenna DOC, Rosso Piceno DOC, Alezio Rosato DOC.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-03-2016

X