Fettine In Salsa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Fettine In Salsa

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Polpa Di Vitellone A Fette
1 Gambo – Sedano
1 – Cipolla
– Prezzemolo
200 G – Pomodoro
– Vino Bianco
– Brodo
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
1 Spicchio – Aglio
2 – Filetti D’acciughe Sott’olio

Soffriggere un trito di sedano e cipolla con poco olio d’oliva, unire il pomodoro, l’aglio e il prezzemolo tritati e le acciughe spezzettate. Salare poco e cuocere coperto per 20 minuti. Sciogliere una noce di burro, unire le fette di carne leggermente salate e cuocerle 5 minuti per parte. Togliere la carne, staccare il fondo e diluirlo con alcuni cucchiai di vino. Unire la carne e il fondo al sugo e cuocere ancora per 5 minuti.

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ultimo aggiornamento: 17-03-2016

Redazione Primo Chef

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