Fettuccine Ai Fiori D’arancio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Fettuccine
60 G – Fiori D’arancio
200 G – Carne Macinata
75 G – Salsiccia
4 – Pomodori (o Pomodori Pelati)
1 Spicchio – Aglio
1/2 – Cipolla
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In una padella con quattro cucchiai d’olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l’aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d’arancio e mescolate molto delicatamente. Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d’arancio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-03-2016

Redazione Primo Chef

X