Fettuccine Alla Papalina

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Fettuccine Fresche
100 G – Prosciutto Cotto
1/2 – Cipolla
40 G – Burro
150 G – Piselli Freschi Sgranati
2 – Uova
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Soffriggere la cipolla affettata con il burro, aggiungere i piselli, e, a cottura ultimata, mettere il prosciutto tagliato a pezzettini; condire con sale e pepe. In una terrina sbattere le uova e unire 2 cucchiaiate di parmigiano. Far cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolarle, unirle alle uova, aggiungere il prosciutto e piselli, un po’ di burro e parmigiano. Spolverizzare con pepe e servire subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-03-2016

X