Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Fettuccine
2 – Cipollotti
150 G – Polpa Di Granchio
1 Bicchierino – Absolut Vodka
1 Mazzetto – Prezzemolo
– Erba Cipollina
10 Cl – Panna
1 Cucchiaio – Bacche Di Pepe Rosa
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d’olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l’erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l’ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.

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ultimo aggiornamento: 17-03-2016

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