Fettuccine Di Carne Di Vitello

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fettuccine Di Carne Di Vitello

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Carne Di Vitello In Fettine
– Prezzemolo
– Salvia
– Timo
10 – Cipolline
1/2 Bicchiere – Vino Marsala
1 Noce – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d’olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Aprilia Merlot DOC, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-03-2016

X