Fettuccine Di Carne

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Fettuccine Di Carne

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Manzo
– Basilico
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Far leggermente imbiondire l’aglio nell’olio, quindi eliminarlo e alzare la fiamma. Aggiungere subito la carne affettata sottilmente e tagliata a striscioline. Farla scottare per 2′, salare, pepare e unire il basilico spezzettato; bagnare con il vino e far ridurre a fuoco alto. Servire subito ben caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-03-2016

Redazione Primo Chef

X