Fettuccine Fantasia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Fettuccine
1 – Cipolla Fresca
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Rosso
25 G – Funghi Secchi
– Peperoncino
6 – Pomodorini Maturi
– Sale
– Olio D’oliva

Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida (cambiatela almeno 3 volte per eliminare la terra). Tagliare a fettine la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poco olio, aggiungete i peperoni tagliati a striscioline fate cuocere per qualche minuto e aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti e un po’ di peperoncino. Aggiustate di sale, fate cuocere per 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua. Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e conditele con la salsa mantecando sul fuoco con un filo d’olio d’oliva.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-03-2016

Redazione Primo Chef

X