Fettuccine Fila E Fondi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Fettuccine
200 G – Mozzarella
4 – Filetti D’acciughe Sott’olio
100 G – Burro
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite i filetti d’acciughe sott’olio precedentemente tagliati a pezzetti. Lasciate insaporire per pochi minuti e nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e disponetela in un recipiente. Nel frattempo, scottate in acqua salata bollente le fettuccine, scolatele al dente e versatele in padella. Aggiungete la mozzarella e amalgamate energicamente il tutto a fiamma regolare, unite il pepe, il parmigiano grattugiato e servite subito. Accorgimento: conservate l’acqua di cottura, potrebbe servire nel caso in cui le fettuccine tendessero ad asciugarsi.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-03-2016

X