Fiammiferi Al Formaggio

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Pasta Sfoglia Surgelata
1 Cucchiaio – Formaggio Groviera Grattugiato
1/2 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/4 – Besciamella Densa
1 Pizzico – Pepe

Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare di 5 mm di spessore e larga 8 cm. Unire alla besciamella il groviera e il pepe, quindi spalmarla sulla sfoglia e spolverizzarla con il parmigiano grattugiato. Tagliare quindi la sfoglia in rettangoli di 2 cm di larghezza e disporli sulla placca da forno dopo averla inumidita con acqua fredda. Cuocere a 220 gradi per circa 10 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-03-2016

X