Fichi Alla Panna (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Fichi Alla Panna (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Fichi Bianchi
200 G – Panna Montata
40 G – Zucchero
– Rum

Sbucciate i fichi avendo cura di non romperli, tagliateli a stella, cospargeteli con lo zucchero, spruzzateli con il rum e lasciate in frigo un paio d’ore. Montate la panna senza aggiungere zucchero. Disponete i fichi su un piatto da portata rotondo, accomodate al centro di ognuno abbondanti cucchiaiate di panna e con un cucchiaino versatevi sopra un po’ del loro sugo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-03-2016

Redazione Primo Chef

X