Fichi Sciroppati (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Fichi Sciroppati (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Fichi
1 Bicchiere – Aceto Di Vino
400 G – Zucchero
1 Bastoncino – Vaniglia

Mettete in una pentola i fichi con aceto, la vaniglia e 400 g di zucchero. Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo che i fichi rimangano interi e lasciate cuocere per 45 minuti. Togliete dal fuoco e mettete i fichi con il loro succo di cottura in vasi di vetro. Lasciate raffreddare e poi chiudete ermeticamente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-03-2016

Redazione Primo Chef

X