Fichi Sciroppati

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Fichi Sciroppati

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Fichi Maturi Sodi
900 G – Zucchero
1 – Limone
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
1/2 Bicchiere – Vino Bianco

Distribuire i fichi sul fondo di una casseruola larga. Spolverizzateli con lo zucchero vanigliato. Bagnateli con il vino ed il succo di limone quindi ponete sul fornello e fate cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa. Spegnete e sistemate i frutti in un vaso, facendo attenzione a non romperli. Coprite con lo sciroppo ottenuto dalla cottura e sterilizzate a bagnomaria per 30 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-03-2016

Redazione Primo Chef

X