Fichi Secchi Al Cioccolato

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Fichi Secchi Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Fichi Secchi
200 G – Cioccolato Fondente
100 G – Mandorle Tostate
1/2 Bicchiere – Vermouth

In un pentolino, sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Tagliate i fichi e introducete in ognuno di essi una mandorla tostata. Chiudeteli bene con le dita e immergeteli, servendovi di una forchetta, uno per volta nel cioccolato fuso. Subito dopo, disponeteli su un piano ricoperto con della carta da forno e lasciateli raffreddare in un luogo fresco. Serviteli dopo pranzo, accompagnandoli con un buon vino secco. Accorgimento: se il cioccolato fuso dovesse risultare troppo denso, diluitelo con qualche goccia di vermouth.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-03-2016

X