Filetti Al Gin

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetti Al Gin

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetto Di Manzo In 4 Fette
40 G – Burro
4 Cucchiai – Gin
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Scaldare poco olio in una padella antiaderente e cuocervi i filetti da entrambi i lati a fuoco vivo. Togliere la carne dal fuoco e tenerla in caldo. Pulire la padella con carta da cucina e farvi fondere il burro a fuoco basso, unire il gin, sale e pepe. Disporre i filetti in un piatto da portata e versavi sopra la salsa calda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-03-2016

Redazione Primo Chef

X