Filetti Di Aringhe Con Cipolle

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetti Di Aringhe Con Cipolle

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Aringhe Affumicate
8 – Cipolle Rosse
1 – Limone
100 Cl – Latte
2 Bicchieri – Aceto Di Vino
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Pulite le aringhe e ricavatene dei filetti che lascerete riposare nel latte bollente per almeno due ore. Per lo stesso tempo lasciate marinare le cipolle tagliate a rondelle nell’aceto, poi sciacquatele in acqua, asciugatele e conditele con olio, sale e pepe. Scolate e i filetti di aringa dal latte e asciugateli poggiandoli su della carta assorbente da cucina; poi disponeteli in un piatto di portata, conditeli con olio, succo di limone, sale, pepe e mescolateli assieme alle fettine di cipolla.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-03-2016

X