Filetti Di Cernia All’uvetta E Olive

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetti Di Cernia All’uvetta E Olive

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Filetti – Cernia (filetti Da 150 G Ognuno)
600 G – Polpa Di Pomodoro
12 – Olive Liguri
2 Spicchi – Aglio
40 G – Uvetta Sultanina
1 Spruzzo – Vino Bianco Secco
– Farina
– Prezzemolo
Alcune Fette – Pane Casereccio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbucciate l’aglio e fatelo rosolare leggermente in un tegame largo, meglio se antiaderente, con 4 cucchiai di olio. Schiacciate lo spicchio con una forchetta, eliminatelo e mettete in pentola i filetti di cernia infarinati. Fateli insaporire per qualche istante e bagnateli con uno spruzzo di vino bianco. Alzate la fiamma e lasciate evaporare il vino. Togliete i filetti di cernia dal tegame e teneteli in caldo. Versate nel sughetto del pesce il pomodoro e l’uvetta. Salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti. Mettete di nuovo nel tegame i filetti di cernia, unite le olive e abbondante prezzemolo mondato, lavato e spezzettato con le mani e regolate di sale e pepe. Servite il pesce con qualche fetta di pane tostato in forno.

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ultimo aggiornamento: 18-03-2016

Redazione Primo Chef

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