Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Halibut
200 G – Funghi Champignon
1 Spicchio – Aglio
1 – Scalogno
1 Cucchiaio – Timo Fresco Tritato
1 Cucchiaio – Prezzemolo Fresco Tritato
2 – Pomodori Perini
1 Cucchiaio – Pangrattato
2 Cucchiai – Succo Di Limone
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva Extravergine

Innanzi tutto scalda il forno a 200 gradi. Schiaccia l’aglio e trita lo scalogno. Pulisci ed affetta i funghi. Scalda l’olio e facci imbiondire aglio e cipolla a fuoco medio. Unisci i funghi e falli scottare per pochi minuti. Profuma con le erbe tritate e aggiungi i pomodori che avrai pelato e tagliato a tocchetti, sale, pepe e pangrattato. Mescola e leva dal fuoco. Ungi una pirofila con dell’olio extra vergine e mettici i filetti di pesce. Copri con l’intruglio funghesco e spruzza con il succo di limone. Copri con dell’alluminio ed inforna per una 15 di minuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, scopri e rimetti in forno per pochi minuti, giusto per asciugare un po’. Servi con patate novelle cotte a vapore e irrorate con l’olio extra vergine.

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ultimo aggiornamento: 18-03-2016

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