Filetti Di Manzo Al Ribes

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Filetti Di Manzo Al Ribes

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Manzo
– Gelatina Di Ribes
1 Cucchiaio – Ribes
– Erbe Aromatiche Miste Tritate
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Bicchiere – Vino Marsala
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Spicchio – Aglio
1 – Arancia
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Insaporite nell’olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po’ di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell’arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

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ultimo aggiornamento: 18-03-2016

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